Les plaisirs de la table alsacienne
L'Alsace est bien connue pour ses traditions culinaires : recettes enracinées dans l’histoire et toujours très appréciées ; mets fins, plats en sauce, pâtes typiques, charcuterie, vins et spiritueux, fromages et desserts, bière ou encore spécialités boulangères, le terroir alsacien est plein de trésors gourmands. Au restaurant Au Parc des Cigognes comme à l’Auberge de la Ferme, la Famille Willmann se fait fort de vous offrir une escapade gastronomique digne de l’Alsace. À partir de matières premières de qualité non transformées en provenance, pour la majeure partie, de producteurs locaux, nos Chefs vous proposent une restauration de terroir généreuse et très variée, des spécialités typiques à la carte comme des petits plats gourmands. Une cuisine sans cesse renouvelée au fil des saisons s’ajoutant aux grands classiques de la gastronomie alsacienne comme le baeckeoffe, la choucroute, le coq au riesling, ou encore la fameuse flammekueche (tarte flambée) aux variantes salées et sucrées, à la carte ou sur commande tout au long de l’année. Vous plongerez au cœur de l’Alsace et de ses traditions culinaires en moins de temps qu’il ne faut pour le dire ! En été, une grande terrasse alsacienne ombragée vous accueille pour votre plus grand plaisir.
Le Complexe Hôtelier Cigoland est aussi spécialisé dans la réception de groupes et met à votre service, tout au long de l’année, la créativité de ses Chefs pour toutes vos occasions. Nos équipes seront très attentives à vos attentes pour faire de vos déjeuners ou dîners entre amoureux, de vos repas de famille ou de travail, de vos cocktails ou réceptions des moments aussi chaleureux que gourmands. Demandez nos menus spéciaux.